世界针灸学会联合会

国际抗疫专家大讲堂系列讲座——王春雪

作者:世界针联 来源:世界针联 点击:597次 更新:2020-05-09
  

  国际抗疫大讲堂是世界针灸学会联合会发起,并联合中华中医药学会、中国针灸学会,根据国际上新冠肺炎蔓延的形势,应各团体会员的要求所建立的一个有关抗击新冠肺炎的讲堂和平台。讲堂将邀请抗疫一线的专家,通过直播、回播、答疑等方式,介绍对新冠肺炎的认识、临床诊疗经验、诊疗方案、研究成果等,同时通过我们提供的APP搭建一个国际上会员间交流的平台,提供专家咨询、远程会诊以及经过认真筛选的相关资讯和研究论文等。

中文预告.png


01  时间:

北京时间(GMT +8)5月10日周日 9:00


02  主讲人:王春雪

北京天坛医院神经内科主任医师、神经精神医学与临床心理科主任、睡眠医学中心主任


03  题目:

《疫情时代如何安顿好身心更好地适应环境》


04  有关王春雪:

  王春雪主任擅长脑血管病及多重危险因素的全面管理以及情绪睡眠及认知障碍相关性疾病的诊断与治疗。发表论著100余篇,获得国家级省部级获奖多项。参与脑血管病二级预防、糖代谢异常、房颤、卒中后抑郁、卒中后认知康复、卒中后营养吞咽管理、头晕眩晕与前庭康复、卒中后睡眠障碍,慢性失眠等多部国家指南及专家共识制定。

如需与专家交流,提问可提前发送至:contact@wfas.org.cn

英文预告.png

进入教室的三种方式:
1、(推荐)为了顺利听讲并利用平台进行互动,请首先用智能手机从苹果或安卓商店下载“渔歌医疗”的APP,注册后即可进入直播教室听讲、提问和咨询等。此种方式,只要下载一次以后就可以按时进入和观看回播。
2、直接从此网址进入, 
www.yuge.com/covid19/live,经注册后直接进入教室听讲。
3、扫描下边的二维码进入:


后续获取讲堂最新课程信息,请关注世界针联微信公众号:世界针联,或扫描下方二维码关注。




新闻中心