世界针灸学会联合会

12月23日17:00 “应对新冠专家谈”系列讲座第三期开讲

作者:世界针联 来源:世界针联 点击:4971次 更新:2022-12-21
  

  感染了新冠怎样用中医药针灸方法干预,如何照顾感染新冠的家人,周围有人感染了该怎样做好防护?请关注世界针灸学会联合会、中国针灸学会联合渔歌医疗推出的“应对新冠专家谈”健康科普系列讲座。本系列讲座中,我们将邀请国内外中医药专家学者,从专业知识、个人经历等角度介绍居家防护健康指南,帮助感染者平稳度过发病期,分享针灸、艾灸预防和治疗新冠肺炎的经验,传授中医保健操等内容,帮助公众适应疫情防控新形势。

第三期邀请卡.jpg

扫描二维码关注论坛,预约直播


针联微赞主页二维码.png

关注世界针联微赞主页,收看更多精彩内容


预告.png

  第期讲座嘉宾有,首都医科大学附属北京中医医院党委副书记、院长,北京市中医药研究所所长刘清泉,他将分享《新冠病毒感染的中成药选用》;世界针灸学会联合会副主席、加拿大安大略中医学院院长吴滨江,他将分享《在加拿大用中国传统医学抗击新冠的经验和体会》;本期主持人是世界针灸学会联合会主席、中国针灸学学会会长刘保延。

  各位专家将于2022年12月23日(周五)17:00在线分享,敬请关注!


新闻中心