世界针灸学会联合会

12月14日17:00 “应对新冠专家谈”系列讲座即将开讲

作者:世界针联 来源:世界针联 点击:3841次 更新:2022-12-14
  

  感染了新冠怎样用中医药针灸方法干预,如何照顾感染新冠的家人,周围有人感染了该怎样做好防护?请关注世界针灸学会联合会、中国针灸学会联合渔歌医疗推出的“应对新冠专家谈”健康科普系列讲座。本系列讲座中,我们将邀请国内外中医药专家学者,从专业知识、个人经历等角度介绍居家防护健康指南,帮助感染者平稳度过发病期,分享针灸、艾灸预防和治疗新冠肺炎的经验,传授中医保健操等内容,帮助公众适应疫情防控新形势。


第一期邀请卡.jpg

扫描二维码关注论坛,预约直播


针联微赞主页二维码.png

关注世界针联微赞主页,收看更多精彩内容


预告.png


  第一期讲座嘉宾有,中国中医科学院首席研究员、世界针灸学会联合会主席、中国针灸学会会长刘保延,他将分享《<新冠病毒感染者居家中医药干预指引>的解读》;中国中医科学院广安门医院呼吸科主任、博士研究生导师、世界中医药学会联合会计算医学专业委员会主任委员李光熙,他将分享《新冠涟漪演变规律及如何快速退热》;以及中国中医科学院中西医结合骨科学学科带头人、主任医师、教授、博士生(后)导师、国家级名老中医、首都名中医、全国卫生系统先进个人温建民,他将分享《我的中医药抗击新冠经历分享》。

  各位专家将于2022年12月14日(周三)17:00在线分享,敬请关注!


新闻中心