┃关于组建世界针联顾问委员会的提案

关于组建世界针联顾问委员会的提案

    根据中国针灸学会、大韩针灸学会等会员团体向第六届会员大会提交的《关于组建世界针联顾问委员会》的提案,经世界针联秘书处汇总整理如下,供世界针联第五届执行委员会第五次会议和第六届会员大会审议通过:
 
    理由:近些年来,随着针灸在世界上的快速传播和发展,世界针联的工作内容已经由以举办针灸学术活动为主,开始向针灸教育、针灸立法、针灸考试、针灸国际标准工作、医疗服务、网络信息建设等多方面发展。为了适应这种变化,世界针联有必要聘请对做好上述各项工作具有丰富经验和影响力并愿意为世界针联事业发展做出贡献的著名专家学者、项目官员作为顾问,提供咨询和建议,支持和协助执行委员会开展工作。

    提议:组建世界针联顾问委员会。世界针联顾问委员会由对世界针联的发展做出较大贡献的原执行委员会委员、会员学会的主席、对做好世界针联各种专项工作具有丰富经验和影响力并愿意为世界针联事业发展做出贡献的著名专家学者和项目官员组成。顾问人选可由会员学会、执委会成员推荐,经执行委员会审核后聘任。第六届会员大会授权第六届执行委员会制定世界针联顾问委员会的组成原则和顾问的条件、标准,尽快完成组建工作,并将结果通报各会员团体。

更多

┃通知公告

《针灸在世界——世界针联30年图史》资料征集通知

[详细]

2017年收缴会费通知

[详细]

┃友情链接

更多
0.0570s