┃新闻

巴西传统中医药针灸学会举办针灸医师资格考试培训班

作者:超级管理员 来源:本站原创 点击:29次 更新:2016-11-04

据巴西侨网报道,由巴西传统中医药针灸学会主办的国际针灸医师执业资格考试第二期培训班8月17日、18日在圣保罗举行,圣保罗理疗公会主席、圣保罗市议员出席了培训班开课仪式,并为30多位学员讲话。

  巴西传统中医药针灸学会去年成功举行了第一期国际针灸医师执业资格考试培训班,在巴西针灸执业中产生了很大的影响。应众多热爱中医针灸的巴西西医师及物理治疗业者要求,巴西中医药针灸学会举办了第二期培训班。

  8月17日,30多位学员参加了针灸执业培训班,圣保罗理疗公会主席、圣保罗市议员出席了培训班开课仪式,他们发表讲话表示支持学员们通过学培训,使针灸执业在巴西步入正规化、标准化轨道。

  巴西传统中医针灸学会会长惠青表示,本次培训班按世界针灸联合会的国际考试标准共进行中医理论基础、人体解剖学、针灸学三个学科的培训辅导。培训时间为八个月,每两周开办两天的课程。2008年的3月份由世针联考委会派专家来巴西主办考试。届时还有病案分析及临床实际操作的考试科目。


更多

┃通知公告

《针灸在世界——世界针联30年图史》资料征集通知

[详细]

2017年收缴会费通知

[详细]

┃友情链接

更多
0.0626s